Suppen & Vorspeisen

image_pdfimage_print
  • Vorspeisen

  • 212 Peperoni aus der Pfanne

    • Euro 6,90

    mit Knoblauch, dazu Brot

  • 216 Garnelenpfännchen (B)

    • Euro 9,90

    Garnelen in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Brot

  • 218 Champignonpfanne

    • Euro 8,90

    In Olivenöl gebratene Champignons, Zucchini und Paprika, mit Käse(1) überbacken

  • 219 Gefüllter Pfannenkuchen mit Hackfleisch

    • Euro 6,90

    mit Goudakäse überbacken (1)

  • 220 Gefüllte Pfannenkuchen mit Auberginen

    • Euro 9,90

    Auberginencreme persischer Art mit Tomaten und Eier, mit Gouda überbacken (1)

  • 223 Pulpo Salat

    • Euro 8,90
  • Aus dem Suppentopf

  • 200 Klare Hühnersuppe

    • Euro 3,90

    mit Fleisch, Ei und Reis (c)

  • 201 Gulaschsuppe

    • Euro 4,90

    verfeinert mit Paprika und Champion

  • 202 Tomatencremesuppe

    • Euro 3,90
  • 203 Championcremesuppe

    • Euro 4,90