Pasta

image_pdfimage_print
  • 501 Tagliatelle "Prima Vera"

    • Euro 8,90

    mit frischen Tomaten und Basilikum, Morzarella und einen Hauch Knoblauch (A,C,G)

  • 502 Spagetti Bolognese

    • Euro 10,90

    hausgemachte Fleischsoße (A,C)  

  • 503 Tagliatelle Garnelen und Avocado

    • Euro 12,90

    mit riesen Garnelen, Avocado und frischen Tomaten

  • 504 Tagliatelle mit Lachs

    • Euro 14,90

    mit Lachfilet und einer feinen Sahnesoße(A1,C)  

  • 505 Tagliatelle "Trüffel-Steinpilz"

    • Euro 22,90

    mit Steinpilzen in einer feinen Weißwein-Sahne-Soße nit Scheiben von  Trüffel

  • 508 Spagetti "Frutti de Mare"

    • Euro 12,90

    mit Meeresfrüchten (A,B,C,D,L,N)